2019暑期陸生實訓營

活動期程 2019 年 07 月 28 日 至 2019 年 08 月 14 日
學生姓名 胡夢瑤
學生系級 攝影創作工作坊

內容

一路以来,我们有说有笑。

在四点半的清晨去看过了大海、鲸鱼,在沥沥细雨中感受了阿美族的热情,在傍晚的露天坝子上烧烤嬉戏,在深夜时分跟朋友谈天说地,也在离别的夜晚放声歌唱……一辆大巴上,承载着我们数不尽的回忆。整个夏天的美好,似乎都留在了那里,留在台湾,留在中原大学。 


十八天的时间转瞬即逝,我在这十八天里学到了很多,走访了很多,看到了很多,这些美好的回忆似储存卡一般永远留在了我的记忆里。老师上课说,蓝晒作品保存得好的话,一百年、两百年都不成问题。就像照片一样,台湾之行也像蓝晒照片一样,留在了我的心里。 


读万卷书、行万里路,让自己的所学在生活中体现,增长见识,学以致用,然后再继续行万里路、读万卷书,这便是我们此行的意义所在。