工商心理學之個案研究_心理系國際講座

日期 2015 年 10 月 12 日

內容

講座名稱:Industrial and Consumer Psychology Seminar: Money, Motivation and Hypnosis: Theory, Research and Practice

特邀講員:Thomas Li-Ping Tang

講座期間:2015/10/12-2015/10/16

工商心理學是心理系的六大學習領域之一,此次邀請Middle Tennessee State University 的湯立平教授,以全英語的方式開設Industrial and Consumer Psychology Seminar: Money, Motivation and Hypnosis: Theory, Research and Practice專題講座課程,講授與討論國際個案研討與最新理論介紹。湯教授累積多年的經驗,在理論、實證研究以及實務應用上都有卓越的成就。本次課程可以跟心理系既有的工商領域專業課程互相配合,並且能夠借重湯立平教授多年的教學研究與合作經驗,透過講授與討論,文字報告,讓學生能夠真正深入的了解這個領域的重要研究課題。這門課程除了帶給同學在學術與實務上的啟發之外也能增進英語能力和國際觀視野。也期待學生能因此規畫後續的生涯,以及實際就業時都會有助益,相信學生獲益良多。