【107-2赴外交換】美國威斯康辛大學密爾瓦基分校來了!來當UWM交換先鋒吧!

【107-2赴外交換】美國威斯康辛大學密爾瓦基分校公告來了!來當UWM交換先鋒吧!

 

中原大學與美國威斯康辛大學密爾瓦基分校之學術合作已達10年,不僅在II/ALE國際領袖營隊上的合作密集,目前就讀及完成的UWM雙聯學生已達16人,多為工學院及電資學院的研究生。

美國威斯康辛大學密爾瓦基分校(University of Wisconsin-Milwaukee, UWM):https://uwm.edu/

  

【交換時間】2019年春季班(107-2學期)

【交換期間】一學期 。

【申請條件】限工學院及電資學院學生。

1.GPA:3.0以上,或系排名30%以上

2.英語能力:TOEFL IBT 61、IELTS 5.5

3.品德成績80分以上

 

 【繳交資料】正本一份即可,無須裝訂、無須裝訂、無須裝訂。

1. 校內申請表正本:請親筆簽名,貼上照片,並請系主任簽名。

2.本校教師外文推薦信一封:請找本校校內老師或有修過課的教授撰寫推薦信,格式不限,需推薦老師親筆簽名。

3.中文歷年成績單正本:檢具附有GPA與系所排名之歷年成績單,請至維澈一樓聯合服務中心申請。

4.英文自傳:無特別格式,與讀書計畫加起來至少1000字。

5.英文讀書計畫:無特別格式,與自傳加起來至少1000字。

6.語言能力證明文件影本:請繳交有效期限內之正式語言成績單。

7.在學證明:請至維澈一樓聯合服務中心申請

8.其他附件:若是證書或時數證明,請縮小黑白列印即可。

 

 【申請日期】即日起~11月23日(星期五)中午12點

 

 【繳件地點】維澈樓705辦公室

 有問題請聯絡:國際暨兩岸教育處鍾榕芳rungfang@cycu.org.tw