【 2018日本華語文化研習營學伴開始徵選囉 】

 

各位同學大家好:

日本姊妹校同學將於明年三月來本校進行華語文化研習課程,期望各位同學能踴躍參加此一盛事,一同協助及努力,讓日本姊妹校同學來到中原的這段時間,能了解中華文化、認識台灣、更愛上中原❤

說明會時間11/16(四)晚上17:30-19:30

說明會地點:教學109

說明會報名網址: https://goo.gl/forms/panCZXzguqzULkWu2

 

欲申請日本華語營學伴須繳交以下文件,請將紙本繳交至國際處

1.學伴申請表及中文自傳 下載 (若尚有其他補充說明亦可另加欄位)

2.在校歷年成績單(若為大一新生因尚無成績單,則免交)

3.106-1課表(排面試時間會避開同學課堂時間)

4.106-2規劃課表及個人規劃時間表(請加上個人工讀、補習等其他安排以利了解同學的時間安排)

5.其他相關文件(參加各式活動證明等有利申請資料)

【2018年日本華語文化研習營隊時程3/4-3/25】

活動重要行程:

11/16(四)華語營說明會

12/8(五)報名表收件截止

12/12(二)公告面試名單

12/18(一),12/19(二)面試

12/22(五)公告入選名單

12/28(四)華語營第一次行前會(互相認識學伴及工作人員)

1/4(四)華語營第二次行前會(經驗分享)

3/1(四)華語營第三次行前會(注意事項)

3/4(日)接機

欲參加同學,請配合上述重要活動時間,若徵選上學伴以後12/28、1/4及3/1行前會無故未到未請假則將取消學伴資格,如重要行程因故無法前來,請事先向活動負責人請假。

學伴申請表繳交期限:自10/23(一) 08:30起至12/8(五)下午15:00前

承辦人:莊雁淇小姐( 分機1725)

信箱:yenchi@cycu.org.tw

 

**補充說明**

沒參加11/16說明會之同學,請屆時索取說明會簡報確認報名注意事項,一樣可以報名喔!

文中指的行前會無故未到未請假則喪失志工資格,指的是確認擔任學伴以後的1/5、1/15及3/1的行前會。