菲律賓英文培訓機構 LETRAN 大學 PLC ENGLISH CENTER 9月25日來校宣講

菲律賓英文培訓機構LETRAN大學 PLC ENGLISH CENTER來校宣講

時間:9月25日下午2時

地點:維澈9樓階梯教室(人數限30人)

報名:https://goo.gl/TgJjKW

說明會提供飲料一杯,完成線上報名並參與現場互動者可獲限量版國際處側背包一個。

 

機構簡介:

LETRAN大學成立於1620年,已擁有 300年歷史。馬尼拉是菲律賓的首都,其中教育都市拉古娜地區有80多個學校,不但治安非常安全而且也有天然溫泉的,前有山,後有湖,自然風景美好的國際度假村。

目前LETRAN大學被亞洲臺灣,中國,日本,韓國,蒙古,越南等很多國家學生們的喜愛。因為 在亞洲的很多國家都是從小學到高中義務教育教英語。可是見到外國人不會聽,不會說。已學了8-10年的英語基礎之下來LETRAN大學進行3-4個月的短期研修使他們取得 託福,雅思的高分。

目前中國,日本,韓國學生在校,從此他們英語不再是外語,而是征服英語能看到世界、挑戰世界。

 LETRAN學校給學生們提供最好的環境和學習英語的多樣化文化體驗。

為了來自各國的學生們更好的適應英語環境,已有17年英語研修傳統歷史的PLC ENGLISH CENTER和 LETRAN建交,並設立於附屬學校,協助學生們早一日適應LETRAN大學。

校內設有3個100%天然溫泉游泳池給學生們提供最好的生活環境。

 

來校宣講人員:

President : LEE, DONGHOON

Academic Head Teacher : MICHAEL JOHN