2016 加州州立大學Chico分校暑期海外英語研習營

活動期程 2016 年 07 月 06 日 至 2016 年 07 月 31 日
學生姓名 黃俊凱
學生系級 醫工二甲

內容

  如果要問我在暑假的回憶是甚麼東西最讓我無法忘記且最珍貴,那我想是莫過於去參加中原大學辦的Chico大學英語營吧。其實我一開始是不太想參加的,因為我認為既浪費時間又浪費錢,但是這次的旅程真的讓我從此改觀。

  在坐了許久的飛機之後抵達的Chico大學是一個棒的大學,伴隨著非常酷熱的天氣,乾燥無雲的天氣與潮濕多雨的台灣非常不一樣。我們在長達25天的英語營當中逐漸認識了彼此,可能是因為都是來自於中原大學吧,對彼此就是有一種熟悉感又或者是同鄉的人吧。在Chico大學的英語營當中我們不但認識了彼此還交到了許多國家的朋友,像是日本人,非洲人等等。我們交流與認識彼此之間的文化與語言,認識他們的習俗與食物。一切都是那麼的歡樂。

  而至於周末的自由時間,我們則自己安排了許多的行程,在與大家的討論中與規畫行程中我們學到了許多事情,像是團隊合作、彼此之間的溝通、時間規劃與訂票訂房間等等,這些都是在台灣所不能學到的事情。

  我很珍惜與非常感謝能有機會參與到這次的英語營,很希望能在一起跟大家一起快樂地出國玩。