2016 加州州立大學Chico分校暑期海外英語研習營

活動期程 2016 年 07 月 06 日 至 2016 年 07 月 31 日
學生姓名 游雅婷
學生系級 工業四丙

內容

會報名這次遊學團,是希望大學的最後一個暑假能出國好好放鬆順便學習。這個月讓我認識了相當多的朋友,我們一起在國外度過異鄉生活。每個假日,我們都有規劃而外的行程,很幸運的,這一團大多數都能認同,且一起行動,我們搭公車去市區晃、打高爾夫球、保齡球、野餐、溜冰、烤肉、泛舟、山、園遊會、甚至還規劃了一個overnight的行程去加州最大outlet。

這一趟行程我學會了很多,所有國外行程都得靠自己。Chico是一個非常純樸的小鎮,所有人皆帶著笑容,即便你們不認識,也可以打招呼。這個城鎮多數是學校,所以學生非常多。而我們chico state 是一個相當優美的學校,校園很大,又乾淨,有機會你們一定要去試試健身房,真的很棒。我們幾乎所有人都有買一個月的票,每天傍晚就去運動。這是一個很棒的旅程與回憶,可以說是在對的地方遇上對的人,很值得一去。