北京理工大學2019年台灣學生赴北理暑期電子設計實踐營活動

營隊日期 2019年07月02日 至 2019年07月15日
營隊地點 北京理工大學
參加人數 5人 ,僅限台灣學生報名,大學部及碩博士生均可參加
報名時間 2019年05月14日 至 2019年06月03日

已截止

營隊簡介

活動目的:本次活動以學術交流為顯著特色,圍繞電子設計教育的主題深化兩岸高校間的實質性交流與合作,加強兩岸青年的交流與融合,促進 兩岸青年對中華民族博大的歷史文明、資訊與電子領域發展前景以及 社會經濟發展等方面的認識,同時積極推動兩岸資訊與電子領域教育的相互協作。

營隊時間:2019年7月2日-15日(共14天)

報名時間:即日起至2019年5月27日,下午17:00整

名額:本校在學學生5位(僅限台灣學生報名,大學部及碩博士生均可參加)

報名文件:

1. 報名表 (附件)

2. 個人自傳(內容包括申請動機、期許等、其他社團與相關經驗也可填寫)

3. 2吋照片電子檔(先附在報名表上,待確定錄取後再繳交電子檔)

4. 相關活動或專業證明文件(如社團證明、志工證明等)

5. 在校歷年成績單(含在校排名)

6. 在校證明(需要蓋學校證明章)

紙本資料繳交至:維澈705國際處

 

行程表:**具體行程會因當時情況略作調整**

 

費用說明

費用說明:

1.研習營營期間全部費用(包括食宿、文化探访及交通)由主辦單位負責

2.學生需自行負擔旅費(含機票、保險及辦證費)、其它私人費用。

照片分享 相簿連結

聯絡人資訊

蕭淑月
連絡電話: 03-2651724
Email:lavender@cycu.org.tw

相關文件

  1. 行程表下載
  2. 報名表下載