哈爾濱工業大學-第十六屆小衛星學者計劃冬令營

營隊日期 2018年12月25日 至 2018年12月31日
營隊地點 哈爾濱工業大學
參加人數 5人 ,只限台灣學生,不接受網路報名
報名時間 2018年10月17日 至 2018年11月08日

已截止

營隊簡介

哈爾濱工業大學,簡稱哈工大,創建於1920年,是一所以理、工、文、管相結合,多學科、開放式的研究型高校,

是首批中國「211工程」、首批九所985工程重點建設的院校之一。

為進一步增強大學生之間的友誼、增進相互瞭解,並促進兩地四地精英學子之間的交流。

哈爾濱工業大學設立了“小衛星”學者計畫,汲取哈工大小衛星的精神,

希望精英學子在調研、考察、討論中增進友誼,共同交流,共同學習。

 

時間:2018年12月25日至31日    (報名截止日:11月8日)

行程安排:如下方行程表

溫馨提醒:本次活動無需準備正裝,但請同學一定要做好保暖措施,按照往年的經驗,舉辦活動期間白天溫度預計會在零下15度左右,晚間在零下25度左右,因此一定要準備足夠的保暖衣物。同時我校也會準備足夠的暖暖包(熱帖)。

申請文件

1. 報名表 (如下方附件)

2.個人自傳(內容包括申請動機、期許等、其他社團與其他相關經驗也可填寫)

3. 2吋照片(附在報名表上)

4. 相關活動或專業證明文件(EX:社團、志工、語言證明等有利加分文件)

5. 在校歷年成績單(含在校排名)

 

文件繳交處:

維澈樓705國際暨兩岸教育處

 

費用說明

僅須負擔機票、保險及證件費

照片分享 相簿連結

聯絡人資訊

蕭淑月
連絡電話: 03-265-1724
Email:lavender@cycu.org.tw

相關文件

  1. 報名表下載
  2. 行程表下載