居留證

簽證細節

 

一、 外籍生辦理長期居留簽證流程 :

1.學生取得居留簽證後15天以內,至移民署桃園縣服務站辦理外僑居留證。

地址:桃園縣桃園市縣府路106號1樓

電話:(03)331-4830;(03)331-0409;(03)331-1098;(03)331-8243

網址:http://www.immigration.gov.tw

2.辦理居留證應備證件:

初辦居留證(寒暑假入境尚未註冊)

初辦居留證(已完成註冊)

申請書

申請書

2吋相片1張

2吋相片1張

護照正本及影本

護照正本及影本

居留簽證正本

居留簽證正本

入學通知書

在學證明(學生證正本已蓋註冊章)

住宿證明(由宿舍老師或房東開立)

住宿證明(由宿舍老師或房東開立)

居留證規費1000元

居留證規費1000元

 

逾期辦理罰款1-10天(1000元),11-30天(2000元),31-90天(5000元),90天以上10000元並驅逐出境。

辦理工作天: 10天