2014台灣國際綠色產業展

日期 2014 年 10 月 06 日 至 2014 年 10 月 09 日
地點 台北世貿中心南港展覽館
主辦單位 中華民國對外貿易發展協會
協辦單位 展盟展覽有限公司

活動內容

本校育成中心10月6日至9日參加「2014台灣國際綠色產業展」
並與以「綠色願景、綠色亞洲」為主題的「亞洲貿易推廣組織聯合展」(ATPF)聯合展出
聚集了日本JETRO,韓國KOTRA、香港HKTDC、澳門IPIM
蒙古MNCCI、馬來西亞MATRADE、印尼DGNED、泰國DITP
尼泊爾FNCCI等9個國家地區貿易推廣組織參與
大幅提升展覽國際化程度,也建立亞洲各國合作開發綠色商機的平台。
今年綠色產業展共有10家育成輔導廠商參加
包括棋苓、金品、赫力、寰紀、福爾福、立誠、有朋、崴令、羽和、暵暘等企業。 
「台灣國際綠色產業展」集結國內外的智慧結晶,要在這一年一度的展覽平台
向國際展現台灣創新及研發的實力,一同體驗綠色生活科技。
由中原大學創新育成中心籌組參展的廠商中,生產電動渦流加速器的寰紀動力科技表示
本次參展不僅現場接獲訂單,亦有數家國外公司前來洽談;而生產LED燈的赫力則表示
今年展覽中接觸來自美國、日本、英國、德國、菲律賓及巴基斯坦的買主,詢問度很高。
3D環物拍攝系統製造商有朋科技則表示,現場與多位有具體採購需求的買主洽談,對會後商機十分樂觀。
未來本校產學營運總中心(http://eocia.cycu.edu.tw/)在育成輔導與國內產學合作上
將更積極媒合學界與產業的鏈結,創造國內廠商更多升級轉型亮點機會。

照片分享 相簿連結